Experiencia del Centro de Atención a la Mujer, Niños, Niñas y Adolescentes (CAM) - Sevilla García, Velia Yasideth (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense (URACCAN), 2018)
Las mujeres, niños, niñas y adolescentes son los principales afectados de la violencia que caracteriza ha a nuestros estilos de vida desde hace mucho tiempo. El Centro de Atención a la Mujer, Niños, Niñas y Adolescentes (CAM) es una instancia que surge de la iniciativa de estudiantes de Psicología en Contextos Multiculturales de la Universidad URACCAN, recinto Bluefields, para dar respuesta a las demandas psicológicas específicas que tienen estos grupos sobrevivientes de violencia. El objetivo de este ensayo es compartir la experiencia de estudiantes de Psicología en Contextos Multiculturales de la URACCAN recinto Bluefields, quienes, inspirados por su compromiso para aportar a un cambio social, han creado el CAM contribuyendo a la solución de una problemática de salud pública en la ciudad de Bluefields.