Recreando aprendizajes alternativos desde un contexto sociocultural - Ruíz Calderón, Angélica Leonor (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense (URACCAN), 2017)
Se ha abordado la recreación de aprendizajes alternativos hacia una complejidad holística y etológica. La metodología fue hermenéutica a textos educativos con el enfoque hacia una praxis de amor que es guía en el pensar y actuar. Esta educación promovería la solución actual para la paz, la democracia y el respeto a los derechos humanos, por lo que es necesario hacer un abordaje desde el cuestionamiento ¿cómo recreo aprendizajes alternativos?