El secretito del coco - Petrie, Henry A (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense (URACCAN), 2017)
Se expone una leyenda en el marco de la celebración del Mayo Ya, llevada a cabo en la ciudad de Bluefields, Costa Caribe Sur de Nicaragua. Esta leyenda es un aporte a los conocimientos, saberes y prácticas de la cultura Creole.