Alta Hooker, galardonada en América Latina por la UNESCO - Manuel Flores, Carlos (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense (URACCAN), 2017)
Alta Hooker Blandford, Rectora de la URACCAN fue galardonada por su destacada labor en beneficio de la responsabilidad social, territorial y la interculturalidad, impulsada en América Latina. La Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) le otorgó la meritoria orden “Ojo de Plata” otorgado por el Observatorio Regional de Responsabilidad Social para América Latina y el Caribe (ORSALS) de la UNESCO, mediante el Instituto Internacional para la Educación Superior de América Latina y el Caribe (IESALC). El galardón fue entregado por Peter Wells, director de Educación Superior de la UNESCO, en el marco del IV Foro Regional: Tendencias de la Responsabilidad Social Territorial en América Latina y el Caribe, en Cartagena de Indias (Colombia).