Prólogo - Perera Lumbí, Juan Francisco (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense (URACCAN), 2020)
Este volumen número 25 comparte la compilación de 13 artículos divididos en 7 sesiones; de estos, 3 están vinculados a la Educación, uno en la sección de Salud, tres artículos en Historia y Actualidad de URACCAN, un artículo en Género e Interculturalidad; un artículo en Autonomía de la Costa Caribe; dos en la sección de Medio Ambiente y Recursos Naturales: y dos en la sesión Agropecuaria.