PSICOLOGIA AMBIENTAL: ENCRUCIJADA ENTRE LA EDUCACIÓN AMBIENTAL Y LA CALIDAD DE VIDA - Báez Petrocelli, Carolina Alejandra Graciana (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2015)
El presente artículo busca poner en relieve los aportes ofrecidos por la Psicología Ambiental en relación a la Salud y la Calidad de vida, así como el papel de la Educación Ambiental, para el abordaje de las problemáticas ambientales y la mejora en la calidad de vida desde una perspectiva comunitaria.