Efemérides Ambientales - García-González, Jaime Enrique (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2012)
Se presentan las fechas de las principales celebraciones relacionadas con el campo ambiental, tanto en Costa Rica como a nivel mundial.