Biopasatiempos - Donato Calderón, Fiorella (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
Esta sección tiene por objetivo enseñar sobre diversos aspectos del medio ambiente mientras se juega. Está dirigida a nuestros lectores de todas las edades ya que los pasatiempos presentan diferentes grados de dificultad.