Ecología, desarrollo y paz - Fournier Origgi, Luis (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
“La paz es el futuro de la justicia”. Esta sencilla, breve y precisa oración encierra una verdad trascendental que tiene vigencia y aplicación en cualquier actividad humana.