Se juega con la supervivencia del hombre - Ferrero, Luis (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
Con el propósito de contribuir a la formación de docentes ambientalmente alfabetizados, BIOCENOSIS dedica esta sección a la temática relacionada con la Didáctica Ambiental.