Humor, Arcardio Esquivel - Donato Calderón, Fiorella (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
BIOCENOSIS dedica esta sección a la caricatura ecológica ya que el humor es uno de los medios de comunicación más eficaces.