Las mariposas tronadoras (Hamadryas spp.) y su distribución geográfica en Costa Rica - Mónge-Nájera, Julían (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
En América Tropical se genera una gran cantidad de investigación, en las universidades y otros centros, referida a los recursos naturales y al medio ambiente. No obstante, en la mayoría de los casos, los resultados trascienden poco al gran público, ya que se publican en revistas especializadas o quedan en informes técnicos de escasa difusión. Por este motivo y por el indiscutible valor que implica la investigación para el desarrollo sostenible de la sociedad, BIOCENOSIS ofrece esta sección e invita a todos ustedes, investigadores, a publicar sus trabajos sobre conservación y uso racional de los recursos naturales y el ambiente en general.