Educación Ambiental y transversalidad - Rodríguez Morales, Mayra (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
La forma de lograr la educación ambiental, ha sufrido una evolución, como todos los conceptos relacionados con ella en las últimas décadas. La última forma de visualizarla fue introducirla como una “dimensión” dentro del currículo, como una forma de “impregnación”. Veremos más adelante cómo esta visión corresponde a una forma de transversalidad.