¡Mantenerlo simple! - Guier Serrano, Estrella (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
Este pensamiento en apariencia tan sencillo, corresponde a uno de los lemas del maravilloso programa de Alcohólicos Anónimos. Encierra una gran sabiduría, que no sólo ha contribuido a la recuperación de adictos y sus familias, sino que es de aplicación obligatoria en el logro de un estilo de vida centrada en la austeridad y el uso racional y sostenible de los recursos planetarios.