Algunas técnicas metodológicas que incorporan elementos del sistema a distancia, utilizadas para la capacitación en el campo ambiental - Donato Calderón, Fiorella (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
El modelo de capacitación secuencial promueve la interacción entre los diferentes niveles involucrados, de tal forma que exista un proceso permanente de retroalimetación.