Formación inicial del profesorado en Educación Ambiental ¿para qué?, ¿cómo hacerla? Presentación de una estrategia metodológica - Álvarez Suárez, P (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
Para que el proceso ambientalizador funcione se precisa una actuación efectiva del profesorado en la planificación y desarrollo de la enseñanza de la Educación Ambiental.