Walter Quesada Fernández, coplista costarricense - Donato Calderón, Fiorella (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
La ciudad de Alajuela lo vió nacer. Obtuvo la Licenciatura en Planificación en la Universidad Nacional. Interesado en la cultura, forma parte de la Rondalla de la Universidad. Como folclorista fue presidente de la Asociación Folclórica y de Cultura Popular de Costa Rica.