La efímera historia de una capa azul - Coto Campos, Juana María (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
Eran las nueve de la mañana del último sábado de setiembre. Una llovizna persistente nos cubrió cuando mis compañeras de Química: Viqui y Cristina; Aurelia, nuestra invaluable colaboradora de la Oficina Regional del MINAE, en Alajuela, y yo descendimos del carro de la Universidad Nacional, conducido por Wilheim, llamado cariñosamente Macho, nuestro compañero de Topografía, quien al día siguiente, se retiraría por jubilación...