Medicina vibracional Los poliedros - Alvarado Aguirre, Roberto (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
BIOCENOSIS ofrece esta sección con el propósito de informar y motivar al público en general sobre diferentes actividades humanas que, inciden directamente en su salud y que sirven para la toma de decisiones conducentes a mejorar su calidad de vida.