El desarrollo de las habilidades y las destrezas investigativas - Rodríguez Morales, Mayra (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
La celebración de ferias científicas y tecnológicas en el país, ha permitido un espacio de reflexión acerca de la enseñanza de las ciencias. Es evidente que un niño o un joven necesita tener una formación básica que le permita desarrollar un proyecto científico o tecnológico. De ahí la importancia de que este proceso se inicie desde edades tempranas en forma sencilla y se continúe a lo largo de toda la escolaridad.