La osteoporosis, el estilo de vida y la homeopatía - Alvarado Aguirre, Roberto (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
Se revisa el tema de la osteoporosis en general y durante el período de la menopausia y la posmenopausia, en particular; las opciones para su prevención y los factores de riesgo, así como diferentes posibilidades de tratamiento. Se destaca la importancia que tienen el ejercicio físico y la buena alimentación como medidas de prevención ante las repercusiones negativas sobre la calidad de vida de quienes padecen esta enfermedad.