¿Que piensa usted de la evolución? La percepción de la evolución en el Área Metropolitana de Costa Rica en 1993 y en el 2004 - Mónge-Nájera, Julían (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
Este artículo da cuenta de los cambios en la percepción del costarricense ante el tema de la evolución, se recogen estudios u opiniones sobre la temática y se comparan las respuestas obtenidas al aplicar una encuesta de opinión a dos muestras de informantes, en dos momentos históricos separados entre sí por once años.