Contaminación sónica en un centro educativo universitario - Sánchez Vega, Marco Vinicio (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
El objetivo de esta investigación es indagar, dentro de un contexto educativo, las posibles causas de la contaminación sónica, y brindar soluciones que contribuyan a aminorar los efectos negativos del ruido sobre los procesos de aprendizaje.