Nuestros lectores opinan - Vargas Morales, Gil (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
Hoy la ciencia y la tecnología han llenado a lugares distantes de grandes comodidades, como son la electricidad, los buenos caminos, la maquinaria y muchas cosas más; pero muchos de esos inventos, en especial los herbicidas, plaguicidas e insecticidas, han sido una espada de dos filos, hasta para el hombre, porque estamos destruyendo ese balance ecológico y nos está metiendo en un callejón sin salida.