Canto a un árbol derribado - Ulloa Zamora, Alfonso (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica Rica, 2016)
La literatura, por sus múltiples posibilidades de significación y belleza, es uno de los vehículos idóneos para introducir al ser humano en el conocimiento y sensibilización hacia la conservación del medio ambiente. Es por esto que BIOCENOSIS dedica este espacio a sus lectores.