Espacio y arquitectura: entrevista al arquitecto Andrea Grimaldi* PhD, en el contexto de su experiencia docente y profesional. - Aguilar, Alexander (Revista Avance - FACULTAD DE ARQUITECTURA / USAC, 2020)
Síntesis de transcripción de la entrevista realizada al Dr. Arq. Andrea Grimaldi, en la sede de la calle Gianturco de la Facultad de Arquitectura, Roma el 27 de septiembre de 2017. Su estructura fue semiabierta, pues el objetivo fue ahondar en aquellos temas y técnicas de enseñanza aprendizaje que el arquitecto Grimaldi, enfatiza en su labor como profesor de diseño arquitectónico, así como, su aplicación en la práctica profesional. Sobresale, la interrelación entre el dibujo arquitectónico con el espacio interior y exterior, como materias primas en la labor del arquitecto y docente de arquitectura. La entrevista se grabó únicamente en audio.