EL ESPACIO ARQUITECTÓNICO - Ramírez, Mario (Revista Avance - FACULTAD DE ARQUITECTURA / USAC, 2020)
Los diálogos académicos desarrollados como parte del proceso de reestructura de la Facultad de Arquitectura de la Universidad de San Carlos de Guatemala, propiciaron el desarrollo de un ejercicio fenomenológico, utilizando las técnicas de post it, fotografía digital y discusión. El ejercicio se desarrolló durante el primer y segundo semestre de 2016, contando con la participación de docentes de diseño arquitectónico de esta universidad, así como también invitados de otras facultades, en particular, de la Universitá degli studi di Roma, Sapienza