Ciudades Mayas - Barrios Ruiz, David (Revista Avance - FACULTAD DE ARQUITECTURA / USAC, 2020)
Este proyecto se inscribe dentro del Programa Permanente de Investigación en Patrimonio Cultural, Monumentos y Sitios. Comprende un estudio, análisis, explicación, representación gráfica y divulgación sobre el urbanismo y la arquitectura de antiguas ciudades mayas, hoy sitios arqueológicos. Tema que le corresponde a la Facultad de arquitectura y a la Universidad de San Carlos ya que cobra vital importancia, debido al mandato que tienen de estudiar proteger y divulgar el patrimonio cultural.