Presentación del libro: "José Luis Cote Conde: Precursor de la Archivística en Costa Rica 1960-1980" - Jaén García, Luis Fernando (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2022)
El jueves 27 de mayo de 2021, se realizó la presentación del libro ¨José Luis Coto Conde: precursor de la Archivística en Costa Rica 1960-1980¨, de la autoría del Dr. Luis Fernando Jaén García, a las 15 hora de Costa Rica, mediante la plataforma virtual Zoom, gracias a la colaboración del Centro de Investigaciones Históricas de América Central (CIHAC) de la Universidad de Costa Rica.