El Origen de la escritura - Jaén García, Luis Fernando (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2022)
En este artículo se analiza uno de los aportes más significativos que ha que recibido la humanidad, nos referimos a la invención de la escritura. Cuyo origen se remonta al cuarto milenio antes de Cristo, por parte de la civilización sumeria.