Conferencia: Creación y Consolidación de los Archivos Universitarios - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2011)
El dia jueves 8 de septiembre en el Salón Miguel Larreynaga de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNAN León se celebro el ciclo de conferencias a nivel nacional “Creación y Consolidación de los Archivos Universitarios”, con la participación de los responsables de los Archivos de las principales universidades del país como son la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua( UNAN- MANAGUA), Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), Universidad Nacional Agraria (UNA) y la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua,León (UNAN-León). En el evento participaron personal invitado de la Asamblea Nacional, Corte Suprema de Justicia, Contraloría General de la República, Alcaldía de León, personal administrativo y docente de las universidades participantes.