El privilegio de trabajar en el Archivo - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2021)
“El archivero entra con frecuencia en contacto con documentosy testimonios que tocan la intimidad o los intereses más sagradosde las personas...”Armando Nieto Vélez, S J.