Condolencias por el sensible fallecimiento del Rector Dr. Rigoberto Sampson Granera - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2009)
El pasado 28 de Abril, la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-León, estuvo de luto por el sensible fallecimiento del Rector, Dr. Rigorberto Sampson Granera, gestor principal del rescate del Archivo Histórico Municipal de León. Los colaboradores del Archivo Histórico Municipal se hicieron sentir con sus mensajes de pésame, solidarizándose con la comunidad universitaria, amigos y familiares. A continuación los mensajes de pésame enviados: