Reflexiones acerca de la Reprografía en los Archivos Históricos en nuestros tiempos - Hernández Olvera, Fernando (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2009)
Reflexiones acerca de la Reprografía en los Archivos Históricos en nuestros tiempos