El Dr. Sampson y el rescate del Archivo Histórico Municipal de León (AHML) - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2009)
El Dr. Sampson y el rescate del Archivo Histórico Municipal de León (AHML)