Visita de Licenciado Fernando Hernández Olvera del Instituto de Investigaciones sobre la Universidad y la Educación (IISUE) - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2021)
El día 16 de febrero nos visitó del Instituto de Investigaciones sobre la Universidad y la Educación, (IISUE), àrea del Archivo Histórico de la Universidad Nacional Autónoma de México, (AHUNAM), el Lic. Fernando Hernández Olvera, responsable de la unidad de reprografía del Archivo Histórico para brindar una charla titulada: Técnicas de reprografía y su Importancia en la conservación documental la cual fue aprovechada por el personal de jefatura del Sistema de Bibliotecas y Archivo Histórico Municipal de León.