Donación de MSc. Alberto Nickerson - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2021)
El MSc. Alberto Nickerson donó al Archivo dos CD-Rom con imágenes digitalizadas de aproximadamente 249 documentos que consultó en el Archivo .Esto contribuye a la preservación documental, ya que podrán ser consultados en las computadoras sin manipular los documentos originales.