Practicas Profesionales de Estudiantes de tercer año de Quimica - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2021)
Los estudiantes del tercer año de química Erving Olivas y Cristo Oviedo, realizaron sus prácticas profesionales en el Archivo Histórico Municipal participando en el quehacer del archivo, adquiriendonuevos conocimientos que relacionan a la Química con la Conservación y Restauración Documental. Agradecemos a los jóvenes el interés y responsabilidad demostrados en su estancia, al igual que a laescuela de Química de la Facultad de Ciencias y Tecnología.