Importancia de la aplicación de las 5 "S" en el Archivo Histórico Municipal de León (AHML) - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2021)
Importancia de la aplicación de las 5 "S" en el Archivo Histórico Municipal de León (AHML)