Elaboración de un Plan de Preservación para el Sistema de Bibliotecas de la UNAN-León: Fase de Evaluación - Pardo Pardo, Luciano (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2021)
Elaboración de un Plan de Preservación para el Sistema de Bibliotecas de la UNAN-León: Fase de Evaluación