Proxima visita del Restaurador Luciano Pardo - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2021)
Próximamente tendremos la presencia en el Archivo Histórico Municipal de León y en el Sistema de Bibliotecas de la UNAN-León (SIBUL), la visita del Restaurador Luciano Pardo, Responsable del Laboratorio de Restauración de la Universidad de Valencia, con el objetivo de capacitar al personal en temas relacionados a la Preservación , Conservación y Restauración documental de Archivos y Bibliotecas; además, realizará un diagnóstico en las diferentes unidades de información para tomar las medidas de prevención contra los diferentes agentes destructivos que amenazan nuestro acervo bibliográfico.