Estancia en nuestro Archivo del joven investigador Alberto Nickerson, de Michigan State University - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2021)
Actualmente se encuentra realizando una estancia de tres meses en este Archivo, el joven investigador Alberto Nickerson, de Michigan State University, quien está culminando su trabajo de tesis de doctorado en Historia, cuyo tema es el liberalismo popular en el siglo XIX; parte de sus datos y análisis los obtendrá de nuestra fuente documental.