Visita del profesor Richard Huston - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2021)
Durante los meses de marzo a junio, nos visitó el profesor Richard Huston, Jefe del Departamento de Historia de la Universidad de Greenville, Illinois, Estados Unidos, para realizar una investigación sobre historia social, basada en nuestros documentos. Motivado por la valiosa documentación que se encuentra en el Archivo, donó al mismo una copia de la lista de inventario de las 105 cajas que constituyen el archivo, ya que solamente contábamos con una copia, contribuyendo de esta manera a la preservación documental.