Visita del Señor Obispo de la Diócesis de León, Monseñor Bosco Vivas Robelo - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2021)
En el mes de marzo recibimos la visita del Señor Obispo de la Diócesis de León, Monseñor Bosco Vivas Robelo, acompañado de una comisión universitaria encabezada por el Señor Rector de esta universidad Dr. Rigoberto Sampson Granera, del Consejo Universitario y de la Ing. Adela Morales, Directora del Sistema de Bibliotecas. El Señor Obispo escuchó de manera muy atenta la intervención de la Lic. Aracely Valladares, Responsable del Archivo Histórico Municipal de León (AHML), cuando explicaba las tareas que se realizan en el archivo y expresó que es importante la labor de preservar y conservar este patrimonio documental.