Tipos de deterioro y estado de conservación de los manuscritos del Archivo Histórico Municipal de León (AHML) - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2021)
Tipos de deterioro y estado de conservación de los manuscritos del Archivo Histórico Municipal de León (AHML)