Exposición de Libros y Documentos de los siglos XVIII, XIX y XX - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2021)
Exposición de Libros y Documentos de los siglos XVIII, XIX y XX