Breve reseña del Archivo Histórico Municipal de León (AHML) de Santiago de los Caballeros de León de Nicaragua - Noguera, Manuel (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León, 2021)
Breve reseña del Archivo Histórico Municipal de León (AHML) de Santiago de los Caballeros de León de Nicaragua