Vedas: el descanso de los océanos - Flores Morales, Karen Elena (Facultad de Ciencias Naturales y Matemática, 2022)
La diversidad de la vida en los océanos y mares, es un aspecto esencial dentro de los pilares del desarrollo sostenible (económico, social y ambiental), además la diversidad marina mantiene el funcionamiento saludable del planeta y proporciona servicios que sustentan la salud, el bienestar y la prosperidad de la humanidad. Permitir que los recursos se mantengan en el tiempo es un aspecto fundamental de la sostenibilidad.