Los objetivos de desarrollo sostenible: Educación, igualdad de género e inclusión en la maestría en desarrollo social de FLACSO-Cuba - Caram León, Tania (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN León, 2023)
El objetivo de la investigación fue identificar y analizar la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) 4, 5 y 10 en la Maestría en Desarrollo Social (MDS) de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Flacso-Cuba), de la Universidad de La Habana, mediante análisis de documentos de la maestría, de las tesis de los estudiantes, grupos de discusión con los egresados y cuestionario al claustro. Los resultados de la investigación demostraron que la MDS promueve y brinda conocimientos para la inclusión de los ODS en sus cursos e investigaciones.