El profesor-investigador: Habitus e inter-campo - Vargas Garza, Ángel Eduardo (Universidad de Panamá. Asociación de Profesores de la Universidad de Panamá., 2018)
En este trabajo se presenta una serie de reflexiones en torno al habitus e inter-campo del profesor-investigador educativo, desde la mirada de la teoría de los campos de Pierre Bourdieu, que permite comprender e interpretar la situación del ínter-campo de los docentes, quienes realizaron proyectos de investigación educativa, en torno a sus consecuencias en la calidad de la docencia y de la investigación en los diferentes niveles educativos en los que llevaban a cabo su práctica cotidiana.